BelgranoKarting: Juan Cruz Davancens resulto puntero en Zarate

Belgrano

Karting: Juan Cruz Davancens resulto puntero en Zarate

20 agosto, 2022 Desactivado Por Germán Costanzo Castiglione

Juan Cruz Davancens fue imbatible este fin de semana en el Kartodromo de Zárate, donde la categoría Kart Plus disputó la 6° fecha del campeonato.

Juan Cruz Davancens lució el nuevo estilo de su karting, que él mismo diseñó, al ser el más rápido de la clasificación en la divisional Promocional. Con una vuelta de 52.006, sobre el circuito número 4, aventajó por 0.221 a Mateo Fichera.

Una vez más, la categoría de los más pequeños presentó un gran parque de autos y Davancens pudo colocarse al frente de ese pelotón, en la largada de la serie. En los primeros giros la disputa por la segunda colocación le permitió hacer una pequeña diferencia, que sobre el final perdió, por lo que tuvo que defenderse de Bruno Bisceglia.

En la zona de la tranquera, justamente en la última vuelta, ambos pilotos tuvieron un roce y el oriundo de General Belgrano se quedó con la victoria por una mínima diferencia de 0.015.

Al comienzo de la final varios autos se despistaron en el curvon, entre ellos el de Juan Cruz, debido a esto la competencia se vio neutralizada con bandera roja. Luego de unos minutos se puso en marcha la misma y quien compite para los colores del Ibarra Competición capturó el primer lugar.

Solo por unos instantes dejó de ser el líder al desacomodarse un poco su karting en el curvon, pero luego sí volvió a comandar las acciones.

Su rival Bisceglia fue por todo nuevamente y lo presionó a Davancens vuelta tras vuelta. Con un manejo impecable, el joven piloto supo defenderse hasta ver la bandera a cuadros en primer lugar. El propio Bruno e Isidro Varessi lo acompañaron en el podio.