BalcarceCon la presencia de Christophe Krywonis está en marcha la Fiesta Nacional del Postre
16 julio, 2022
La Fiesta más dulce ofrece desde hoy diferentes ofertas culinarias, variedades de stands y actividades que se desarrollarán en los tres días que dure la fiesta, que tendrá como broche de oro la presencia de Rocío Espinillo (madrina del evento) a las 14 de este sábado, y del cocinero francés Christophe Krywonis a las 16. Sobre las 18 hará lo propio la orquesta marplatense Cumbia Grande. La inauguración de hoy en instalaciones de la Escuela Técnica fue presidida por el intendente Esteban Reino, el subsecretario de Turismo, Sebastián Vidal, y Lorena Riesgo, subsecretaria de Promoción Sociocultural bonaerense. En este contexto, y tras la presentación de rigor, comenzó la elaboración del Postre Balcarce gigante.
El horario de apertura del predio el día sábado será a las 10. Allí, Norma Rodríguez brindará un taller productivo a la hora 11. Luego, al mediodía, abre el Espacio Brooklyn café y mesa dulce. Más tarde, a las 13 disertará Romina Olatte, Chef Pattiserie del Hotel 15 de Diciembre de Mar del Plata y a las 15 se brindará una clase de cocina en vivo a cargo de Noelia Ros.
Los espectáculos musicales del día se inician a las 16 con la presentación del Estudio de Danza “Pas Deux” y más tarde a las 17 el grupo Los Rockan brindará un espectáculo infantil denominado “Rock & Walsh”
FUENTE:DIARIO LA VANGUARDIA